Mercedes-Benz

Мария Гвардейцева

Безо всякого пафоса можно сказать, что Мария Гвардейцева успевает всюду. Благодаря ее коммуникационному агентству PRCI свет увидели многие амбициозные проекты, а сама Мария полна идей и энергии. Мы встретились с ней, чтобы узнать, почему она выбрала в качестве автомобиля Mercedes-Benz и довольна ли она своим выбором.

Текст: Андрей Диченко
Фото: Алла Шилец

Почему Mercedes-Benz? 

У меня это не первая машина «Мерседес», до этого был и S-класс, и ML-класс. Люблю ощущение комфорта. Я не гонщица, езжу спокойно, все-таки четверо детей. Мне нравится, что машина большая, три ряда, можно и коляску положить, и детей посадить. Когда езжу сама, получаю удовольствие от езды. Чувствую себя безопасно.

В чем выражается комфорт, кроме пространства?

Сажусь в машину и просто отдыхаю. Муж порывался несколько раз поменять мне автомобиль, но я отказалась, потому что меня все устраивает. Машина у меня два года. Бывает, конечно, что езжу на других. Но когда сажусь в свою, совершенно иные чувства.

В чем они выражены, если, так сказать, обратиться к романтическому аспекту?

Нет напряжения от езды. Есть машины, в которых поездка выматывает. То неудобно, то просто надо напрягаться. После поездки устаешь. В Mercedes GL все сделано интуитивно понятно. Ну и немецкое качество есть немецкое качество. На СТО заезжаю только масло менять. Если же что-то случается, то об этом сообщает компьютер и не надо голову ломать.